Pengumuman - Hasil Seleksi Administrasi CPNS Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan T.A. 2019

PENGUMUMAN

Berdasarkan Hasil Seleksi Administrasi Calon Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan Tahun Anggaran 2019, maka disampaikan hal-hal sebagai berikut :

Pelamar yang dinyatakan Lulus Seleksi Admnistrasi adalah Memenuhi Persyaratan Administrasi sesuai dengan Pengumuman Nomor : 001/PANSEL-CPNS/MS/XI-2019 tentang Pelaksanaan Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan Tahun Anggaran 2019.

Untuk Pelamar yang Lulus dan Tidak Lulus dapat melihat Hasil Seleksi Administrasi di SINI.

Panitia Pelaksana Seleksi CPNS T.A. 2019

Denny P. Kaawoan SE. M.Si.