Pengumuman - Seleksi CPNS Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan T.A. 2019

PELAKSANAAN SELEKSI CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL
DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN MINAHASA SELATAN

TAHUN ANGGARAN 2019

Dalam rangka mengisi Lowongan Formasi Calon Pegawai Negeri Sipil Tahun Anggaran 2019, sebagaimana telah ditetapkan dalam Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 335 Tahun 2019 tanggal 27 September tentang Penetapan Kebutuhan Pegawai Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan Tahun 2019, maka Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan memberikan kesempatan bagi Warga Negara Republik Indonesia untuk mengikuti Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan..

Untuk Formasi dan Persyaratan Lanjutnya bisa dibuka pada link berikut :

Panitia Pelaksana Seleksi CPNS T.A. 2019

Denny P. Kaawoan SE. M.Si.