• mail@minselkab.go.id
  • Amurang, Sulawesi Utara
berita
Bupati Melayat ke Tumaluntung dan Buyungon

PALAKAT MINSEL – Bupati Minahasa Selatan Franky Donny Wongkar, SH., melayat ke rumah duka di Desa Tumaluntung, Kecamatan Tareran, dan Kelurahan Buyungon, Kecamatan Amurang, Kamis (12/08/2021).Rumah duka Keluarga Tumbel Mandey, meninggalnya Almarhum Sontje Tumbel, mantan Hukum Tua Periode 1990-2000, di Desa Tumaluntung, dan Keluarga Jacob Lengkong, meninggalnya Yenny Marsin Lengkong, di Kelurahan Buyungon.Dalam kesempatan tersebut, Bupati Franky Wongkar, menyerahkan santunan dana duka kepada kedua keluarga yang berduka. Turut hadir saat melayat ke rumah duka, di Desa Tumaluntung, Camat Tareran, Kapolsek Tareran, Ketua TP-PKK Kecamatan Tareran, Hukumtua diwakili Sekretaris Desa beserta Perangkat Desa, serta di Kelurahan Buyungon, Camat Amurang dan Lurah. (Tim Palakat Minsel)