• mail@minselkab.go.id
  • Amurang, Sulawesi Utara
berita

Minggu, 3 Desember 2023

Bupati Minahasa Selatan Bpk. Franky Donny Wongkar, SH., menghadiri Ibadah Pra Natal P/KB GMIM Wilayah Amurang Dua dan Jemaat GMIM Efata Rumoong Bawah, bertempat di Gereja GMIM Efata Rumoong Bawah.

Khadim Ibadah Ketua BPMW GMIM Amurang Dua Ibu Pdt. Esther Assa, M.Th., yang juga adalah Ketua BKSAUA Kabupaten Minahasa Selatan.

Hadir dalam Ibadah ini anggota DPRD Kabupaten Minahasa Selatan, Staf Khusus Bupati Minahasa Selatan, BPMW GMIM Wilayah Amurang Dua, Komisi Pelayanan P/KB GMIM Wilayah Amurang Dua, BPMJ, Ketua Komisi Pelayanan P/KB GMIM Jemaat dan anggota P/KB se-GMIM Wilayah Amurang Dua serta Jemaat GMIM Efata Rumoong Bawah.

Bupati Minahasa Selatan didampingi Plt. Kepala Dinas Kominfo, Camat Amurang Barat. (geovanny lontoh)